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MATA FOME DE ABACAXI

Informações

(13) 2104-5856 - whatsapp (13) 9 9789-5297
De Segunda à Sexta-Feira das 9h às 17h
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 banana madura
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de Linhaça
  • 1/2 xícara de amendoim sem casca já torrado e sem sal
  • 1 colher de sopa gergelim
  • 1 colher de sopa de flocos de arroz
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 abacaxis maduros
  • 6 sachês de adoçante em pó ou 1 colher de sopa do Adoçante Culinário Linea
  • 2 cravos
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de Gelatina de Tangerina Linea
  • 200 ml de água morna
  • 200 ml de água fria
  • Óleo de Coco para untar

Modo de preparo

Camada 1

  • 1misture a aveia em flocos, banana madura, chia, amendoim sem casca já torrado e sem sal, linhaça, gergelim, flocos de arroz, mel e canela a gosto. Forre uma forma pequena com esta mistura (unte com óleo de coco). Asse por 15 min a 200 graus.

Camada 2

  • 1pique dois abacaxis maduros (retire o miolo) e refogue em fogo baixo com os sachês de adoçante em pó, cravos e pacote de gelatina sem sabor hidratada com quatro colheres de água. Misture bem e deixe reduzir.

Camada 3

  • 1faça a gelatina de tangerina com 200ml de água morna e 200ml de água fria. Monte as camadas e leve à geladeira até a gelatina ficar firme. Decore com raspas de laranja.

Fonte:http://lineaalimentos.com.br/receita/mata-fome-de-abacaxi/

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